Jueves, 02 de Mayo de 2024

Universidad Complutense de Madrid :: Grupo de Investigación de Nuevos Alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales

Colaboraciones



Colaboraciones

NACIONALES 

1. Grupo UCM 910717. Desarrollo de procesos y productos de bajo impacto ambiental. Responsable del grupo: Francisco Rodríguez Somolinos. Colaboración con: José Santiago Torrecilla Velasco.

2. Grupo UCM 950574. Nutrición y salud gastrointestinal. Responsable del grupo: Isabel Goñi Cambrodón. 

3. Escuela Superior Ingenieros Agrónomos, Universidad Politécnica de Madrid, UPM.  Investigador: Carolina Chaya Romero.  

4. Dpto. Genética. COMAV. Universidad Politécnica de Valencia. Investigadores: Fernando Nuez Viñals, Jaume Prohens Tomás. 

5. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agroalimetaria. INIA, Madrid.

6. Universidad de Oviedo. Grupo de Estudios sobre Ciencia, Tecnología y Sociedad CTS).

7. Instituto Madrileño de Investigaciones Agrarias IMIDRA, Madrid.

8. Real Jardín Botánico, Madrid.

9. Real Federación Española de Gimnasia.

10. Centro de Tecnologías Agroalimentarias de Extremadura CTAEX), Badajoz.

INTERNACIONALES

1. Universidad de Asunción, Paraguay.

2. University of California, Davis. EEUU. Food Science and Technology Department.

3. Western Regional Research Center ARS-USDA, Albany California. EEUU.



Grupo de Investigación de Nuevos Alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
Universidad Complutense de Madrid
Dpto. Nutrición y Bromatología II. Bromatología. Fac. Farmacia. UCM.
Tel. 913941799 - 913941808
mcamara@farm.ucm.es