Jueves, 02 de Mayo de 2024

Universidad Complutense de Madrid :: Grupo de Investigación de Nuevos Alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales

Nuestro Equipo



Nuestro Equipo


Profesores - Investigadores:

Dra. Montaña Cámara Hurtado:
mcamara@farm.ucm.es

Dra. Virginia Fernández Ruiz:
vfernand@farm.ucm.es

Dra. Mª Cruz Matallana González:
mcmatall@farm.ucm.es

Dra. Mª de Cortes Sánchez Mata:
cortesm@farm.ucm.es

Dra. Mª Luisa Pérez Rodríguez:
peromalu@farm.ucm.es

Dra. Mª Esperanza Torija Isasa:
metorija@farm.ucm.es

Colaboradores

Dra. Amalia Díaz Delgado

Investigadores Postgrado: Master

José Luís de los Muros

Rebeca López Froilán

Ana López Santacruz

Brígida Fernández

Investigadores Postgrado: Doctorado

Esteban Alcalde Cazorla

Elena Cebadera Miranda

Patricia García Herrera

Mª Eugenia Gil Merlo

Amparo Iborra Martín

Nuria Lorite Ayán

Lilia Adriana Masson Salaue (Chile)

Patricia Morales Gómez

Inocencia Peralta López (Paraguay)

Mª del Mar Polo de Santos

Florencia del Pozo Domínguez

Raquel San José Rodríguez

Mª Eugenia Tejero Montes



Grupo de Investigación de Nuevos Alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
Universidad Complutense de Madrid
Dpto. Nutrición y Bromatología II. Bromatología. Fac. Farmacia. UCM.
Tel. 913941799 - 913941808
mcamara@farm.ucm.es